Первый
Че это раздел та пустой =)))))))
СНГ-Киев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Первый
Че это раздел та пустой =)))))))
Хехе! Ну наполняй его
Тут пиши о всё что в голову прийдёт jester.gif Только других не обижай meowth.gif
Начнёшь интересную тему народ поддержит
Ок босс =)))
Ооооо!!!Бокс это здорово :bb:
Развивай тему дальше
Бокс вата... полная причем! Рулит САМБО... ну кикбос еще.
Отредактировано Aureol (2007-07-22 22:45:13)
Зря ты так думаешь.В реальной жизне бокс эфективней.Скорость,поставленный удар и реакция хорошая и умение держать удар aikido.gif
Самбо более серьёзная вещь.Чтобы оно было эфективно надо заниматься посерьёзней.Бокс просто проще,но плюсов много assassin.gif
а мне ненравится бокс.......ничего интересного, бьют друг другу морды и все....
Зато в реальной жизни очень эффективно.
Каратэ рулит :beee:
Отредактировано Antil (2007-08-01 10:51:15)
каратэ?я так не думаю.Это больше показуха.В реальной драке ногами особо не помашешь,если только враг уже не на земле diablo.gif
Свет,наш форум состоит не из одного раздела.Мне надо было в личку написать и я бы открыл тебе доступ.А так самому пришлось просматривать.Теперь тебе и другие разделы открыты...
А тебе какой спорт нравится???
Почему же только ногами? Там и руками много чего делаеться. Я занимался каратэ одно время.
Везде есть + и -
Может кроме боевых искусств о чём-то ещё поговорим
О погоде например beach.gif
Хороша погодка сегодня blum2.gif
Погода хорошая-два дня идут дожди, хоть жара спала.
P.S.Кличко-чемпион diablo.gif
Везет вам, в Питере сегодня жара - жуть... Работать просто невозможно... crazy/gif А мне нравятся бои без правил... cool2.gif
Номаная погодка сейчас beach.gif За город поеду,на Волгу neo.gif
Про боевые исскуства:по немногу всё интересно Бокс интересно если хорошие бойцы(тяжеловесы мне интереснее).Сейчас прям рассвет наших боксёров.То только Костя Дзю и Кличко были,а сейчас и Маскаев до чемпиона подтянул,Валуев(надеюсь правильно написал))) ещё тот кабан nhl_checking.gif .Бои без правил тоже интересно,но это мясо nhl_fight Там рулят Фёдор и Александр Емельяненко fan_1.gif paladin.gif но это не спорт,а мочилово.Жестокость :fie: Что ещё?Каратэ,кик-боксинг,каратэ и т.п. я не смотрю :pardon: Рестлинг люблю посмотреть не понастоящему,зато какое шоу!!! drinks.gif смешно и красиво beach.gif
Часто будеш ездить на Волгу-сопьешся russian.gif
Неааа стану сильным и здоровым :bb:
Там весело fans.gif
Поддерживаю! Спиться можно и дома, была бы тяга... А на Волге хорошо! Я лично гоняю в Калязин. Правда редко, но зато потом есть что вспомнить! russian.gif
Отдохнул отличнннноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif drinks.gif fans.gif crazy_pilot.gif russian.gif
Погода суперская!!!! heat.gif жара и вода declare.gif good.gif
Почему Москва город-герой ?
А разве Москва не город-герой?
Вообще... почему герой... за что? Представте Париж город-герой. Я просто не в курсе... пытаюсь что то вспомнить из истории и что-то московского сражения неприпомню. Помню вроде французы ее захватили... Брестскую крепость помню, сталинградское сражение. Видимо было сражение под москвой но точно, немогу вспомнить.
А еще анекдот для санька.
Обращение киноманов России к жителям Америки.
Не вставайте с кресел, когда ходите на просмотр кинофильмов !!! Нам же потом смотреть.
Ну есть за что... Под Москвой битвы были не хуже сталинградских. bomb.gif Это кстати надо знать, а то непатриотично. dirol.gif
Неоценимый вклад внесла Москва в разгром фашистских агрессоров. Исход
битвы под Москвой положил начало коренному повороту в ходе всей Великой
Отечественной Войны. За выдающиеся заслуги городу решением Президиума
Верховного Совета в 1965 году присвоено звание “город-герой”.
И бл,Санек у нас "Кино"(группа такая под руководством Цоя была,если ты не в курсе)ман,а не Киноман!!!!
20 лет героя недавали ппц....
А мне нравится секс Но не блядь. Я имею ввиду с парнем. А бокс - дело импотентов
Предлагаю всем начать дружить с velinochka2007!!! Такие девчонки нам вот так man_in_love.gif нужны!!! А вот насчёт бокса не совсем правильно... Там ниже пояса не бьют, это ты с карате спутала fuck.gif . А вообще девушка молодец, оживила восприятие Травы. Оказывается это не только мордобой, но и приятное общение!!!